Esta semana eu e o ❤ decidimos experimentar receitas novas e por isso tenho 3 receitas para partilhar convosco!
Esta é a primeira, uma receita com wraps de trigo e peito de frango, mas diferente daquelas que costumo fazer!
Esta é a primeira, uma receita com wraps de trigo e peito de frango, mas diferente daquelas que costumo fazer!
Ingredientes para 3/4 pessoas:
- 400 grs de peito de frango moído
- 175 grs de queijo mozzarella ralado
- orégãos
- 6 wraps de trigo integral
- azeite
- 1 cebola roxa picada
- sal grosso marinho
- 50 grs de cogumelos frescos
- alho picado
- 400 grs de peito de frango moído
- 175 grs de queijo mozzarella ralado
- orégãos
- 6 wraps de trigo integral
- azeite
- 1 cebola roxa picada
- sal grosso marinho
- 50 grs de cogumelos frescos
- alho picado
Começamos por preparar o frango. Numa frigideira com um fio de azeite, grelhamos o peito de frango moído temperado com sal grosso e alho picado, de forma a fazer pequenos aglomerados.
Salteamos os cogumelos fatiados em azeite e alho picado.
Salteamos os cogumelos fatiados em azeite e alho picado.
Para o wrap "gigante" distribuímos 5 wraps numa frigideira untada com azeite, em forma de flor. Cobrimos com metade do queijo mozzarella, com o frango grelhado e com a cebola roxa picada. Por cima, colocamos os cogumelos salteados e cobrimos com o restante queijo mozzarella. Utilizamos o último wrap para cobrir e viramos as pontas dos wraps para cima, fazendo um pouco de pressão para fechar.
Colocamos a frigideira no forno pré- aquecido a 180° C por aproximadamente 15 minutos.
Para acompanhar este prato podemos fazer uma salada ou legumes! Espero que gostem!
Para acompanhar este prato podemos fazer uma salada ou legumes! Espero que gostem!
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