Esta é a receita que postei ontem no Instagram. Para quem não sabe, criei um Instagram aonde vou postando fotos das refeições que faço e eventualmente irei postar fotos do "antes e depois" da minha perda de peso, quando começar a ver mais resultados.. Posso dizer-vos que já começo a notar pequenas diferenças em apenas uma semana. Demos início a nossa dieta (eu e o meu namorado) a 31 de Maio (Terça-Feira). No início desta semana, eu pesei-me e emagreci 700 gramas, enquanto que ele emagreceu 2 quilos e 200 gramas. Sim, eu escrevi bem 2 quilos. Metabolismo bonzinho.. Em termos de exercício físico, na semana passada só consegui fazer alguns exercícios em casa.. nada de mais, durante dois dias.. Já o meu namorado foi jogar futebol durante duas horinhas um dia da semana.. mas para ele já foi o suficiente para lhe acelerar o metabolismo.
Voltando ao objetivo deste post, esta receita pertence à mãe do meu namorado que faz este peixinho maravilhoso, normalmente acompanhado com batatas assadas e salada. Esta receita é extremamente simples!
Ingredientes (para duas pessoas):
- Duas postas de Salmão
- Orégãos
- Meia cebola
- Azeite
- Sal grosso
- 2 Dentes de alho
Para começar precisamos de uma folha de papel de alumínio, que servirá de base para o salmão. Cada posta de salmão será assada individualmente. Nessa folha colocamos a cebola em rodelas com a posta de salmão, temperada com o sal, orégãos e um dente de alho esmagado, por cima da cebola. Pomos um fio de azeite por cima do salmão e fechamos a folha de alumínio, de forma a que o salmão fique todo tapado. Pomos no forno a 180º C durante 15/20 minutos.
Na minha refeição de ontem acompanhei com arroz branco e brócolos, couve-flor e cenoura.
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