17/01/17

Receitas - Crepes recheados com fiambre de frango e queijo (Dieta Gracie)

Boa tarde pessoal!
A receita de hoje é simples, até para quem não gosta de cozinhar 😀



Demora cerca de 20 a 30 minutos a preparar e os ingredientes necessários, para 2/3 pessoas, são:
- 1 chávena de água;
- 1 chávena de farinha de trigo sem fermento;
- 1 colher de chá de sal (rasa);
- 2 ovos;
- 8 fatias de fiambre de frango (grossas);
- 250 gr de queijo mozzarela ralado (ou outro queijo a escolha);
- 4 fatias de queijo cheddar (opcional)
- orégãos

Para começar, batemos levemente os ovos numa taça média. Juntamos a farinha, aos poucos, mexendo sempre. Adicionamos a água e o sal e mexemos até obter uma mistura homogénea.
Numa frigideira pré-aquecida e untada com azeite, vertemos uma concha da mistura e espalhamos de forma a cobrir o fundo da frigideira e formar um crepe fininho.
Repetir processo para a restante massa (aproximadamente 8 crepes).
Rechear os crepes individualmente, com uma fatia de fiambre, queijo mozzarela a gosto e meia fatia de cheddar. Temperar com orégãos.



Fechar os crepes, juntando as pontas laterais ao centro e enrolando. Repetir o processo com os crepes restantes.
Levar os crepes em lume alto, numa frigideira untada com azeite e dourar por aproximadamente 20 segundos de cada lado.




Servir quente.

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