O post de hoje é curtinho, espero que tenham tido um Natal maravilhoso ❤
Fica aqui a receita que fiz para o jantar da véspera daquela que é denominada como a melhor noite do ano: rolinho de perú com queijo. Esta receita demora cerca de 20 minutos a ficar pronta.
Ingredientes para 2/3 pessoas:
- 400 gr de peito de perú
- orégãos
- alho em pó, q.b.
- sal grosso, q.b.
- 100 gr de queijo à escolha (cheddar, edam, mozzarela, etc)
- azeite
Para começar cortamos o peito de perú em bifes finos e temperamos com sal e orégãos.
Cobrimos um dos lados dos bifes com alho em pó. Nesse mesmo lado colocamos uma fatia de queijo e enrolamos o bife, da ponta para o centro, de forma a fazer um rolinho.
Dispomos os rolos numa forma, afastados uns dos outros, e cobrimos com um fio de azeite. Levamos ao forno pré-aquecido a 200º C por 10 a 12 minutos, ou até o rolinho dourar.
Servir morno, bom apetite!
Sem comentários:
Enviar um comentário