18/11/16

Receitas - Wrap com Peito de Frango e Molho de Soja (Gracie Diet)

O post de hoje é de uma receita já conhecida aqui no blog, mas um pouco diferente.
Trata-se de um dos meus pratos preferidos desde que comecei esta dieta. Muito fácil e rápido de se fazer.




Ingredientes para 3 pessoas:
- 6 wraps de trigo simples ou integral
- 400 grs de peito de frango
- 6 fatias de queijo à escolha (cheddar, edam, mozzarela, etc)
- alface
- sementes de sésamo tostadas q.b.
- 1 cebola roxa picada
- molho de soja q.b.
- sal grosso marinho q.b.
- orégãos q.b.
- azeite q.b.
- 1 abacate maduro
- azeitonas sem caroço (opcional)
- palmito (opcional)

Primeiro, começamos por preparar a carne. Cortamos o peito de frango em pedaços fininhos, preferencialmente em cubos, temperamos com sal grosso e orégãos e levamos ao lume brando, numa frigideira pré-aquecida e com um fio de azeite. Deixamos alourar, acrescentamos a cebola picada e um pouco de molho de soja. Após 2 minutos a refolgar retiramos do fogo.

Aquecemos os wraps individualmente, numa frigideira, por aproximadamente 10 a 15 segundos de cada lado, ou todos ao mesmo tempo no micro-ondas, por 40 segundos.
Colocamos duas ou três folhas de alface no centro do wrap, verticalmente. Temperamos com azeite e sal. Espalhamos um pouco das sementes de sésamo tostadas na alface e colocamos a fatia de queijo por cima.
Acrescentamos o frango e a cebola, terminando com umas fatias de abacate, o palmito fatiado a meio e as azeitonas.


Posto todos os ingredientes, enrolamos as pontas do wrap para o meio, inclusive a de baixo. Eu costumo enrolar com folha de alumínio no fim, para que fique coeso.



Espero que gostem!

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