A tapioca é feita a partir da fécula extraída da mandioca, sendo vendida em supermercados e lojas de alimentos biológicos. Trata-se de uma farinha, utilizada como base de sandes. Existe a farinha desidratada, que é necessário acrescentar água e deixar repousar por um dia e existe a farinha pré-hidratada que está pronta a utilizar.
Deixamos aquecer durante alguns segundos, até que a borda da tapioca comece a levantar. Com o auxílio de uma espátula, viramos a tapioca e deixamos cozer por mais uns segundos.
![](https://blogger.googleusercontent.com/img/b/R29vZ2xl/AVvXsEiFHO9hu4uHxfBVbAsKHurnEQGYXmKKktHH31_wzFUsXEJOSo8f6zAB-zZBWUMMX-GiJw8Uxu8mVEFXzn9Jne-kssdRTYLQwJZ1uNZaZdnzHuvtDDKMWLE0xLsmfgeIhYtmsgaeGpgGkFo/s320/13819746_10208485477707438_886438497_n.jpg)
Para o recheio da tapioca podemos juntar os ingredientes que mais gostamos.. por exemplo:
- peito de frango ou de perú ou ovo mexido com queijo mozzarela;
- alface
- cebola
- cenoura ralada
- sementes de sésamo tostadas
- cogumelos frescos salteados em azeite ou grelhados
- abacate, etc.
Esta tapioca que eu fiz tem o recheio de ovo mexido com mozzarela, alface, cebola roxa e cogumelos salteados.
Compartilho aqui o vídeo que inspirou esta receita:
Bom apetite!
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