01/03/16

Receitas - Bolo de Chocolate/Recipes - Chocolate Cake

[PT]
Ando um pouco desaparecida daqui, mas vou tentar passar por cá mais vezes.. como muitos sabem, início de semestre é muito complicado.. é preciso organizar as coisinhas com calma..
Voltando ao post de hoje... Bolo de chocolate, sem chocolate... Este bolo leva cacau que tem muito menos açúcar do que chocolate.. Ora, vejam só..



Ingredientes:
- 3 ovos
- 2 e 1/2 chávenas de leite

- 2 chávenas de farinha de trigo s/fermento
- 1 e 1/2 chávena de açúcar
- 1 chávena de cacau em pó
- 2 colheres de chá de fermento em pó

Para a cobertura:
- cacau em pó a gosto
- 3 colheres de sopa de leite
- 1 colher e meia de sopa de margarina
- 3 colheres de sopa de açúcar

Preparação:
Bata os ovos e o leite até ficar com uma mistura homogénea, reserve. Misture os restantes ingredientes de forma a envolve-los bem.
Junte a primeira mistura a esta, aos poucos de forma a misturá-los bem. Deite a massa numa forma previamente untada com margarina e farinha.
Leve ao forno, pré-aquecido a 160°. Deixe cozer durante aproximadamente 50 minutos.

Leve os ingredientes da cobertura, numa panela em lume brando. Misturar até ficar um pouco mais consistente. Cobrir o bolo morno.



 [EN]
Todays recipe is this amazing chocolate cake. It's not made of chocolate, it is made with cocoa and it's delicious!

Ingredients:
- 3 eggs
- 2 and 1/2 cup of milk
- 2 cups of flour
- 1 and 1/2 cup of sugar
- 1 cup of cocoa powder
- 2 teaspoons of baking soda

Frosting:
- cocoa
- 3 tablespoons of milk
- 1 and 1/2 tablespoon of margerine
- 3 tablespoons of sugar

Preparation:
Mixed the eggs and the milk until you obtain a soft mixture. In a large bowl mix the rest of the ingredients.
Mix both the eggs and the milk with the rest of the ingredients, little by little until you get a nice creamy mixture. Put it in a cake pan covered with margerine and flour so it won't stick.
Take it in the pre heat oven at 160º C for 50 minutes.

Frosting:
Mix all the ingredients in a pan and put it in the stove with low heat. Mix until it thickens. Cover the cake while it still warm.


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