09/02/16

Receitas - Cheesecake de Chocolate Branco/Recipes - White Chocolate Cheesecake

[PT]

Hoje trago-vos uma receita de um doce que adoro fazer, cheesecake de chocolate branco..
Mas esta não é uma receita de cheesecake comum, não, esta receita é uma receita de forno..



Ingredientes:
- 180 grs de bolacha Maria
- 120 grs de margarina derretida
- 600 grs de queijo para barrar (queijo Philadelphia)
- 112 grs de açúcar
- 5 ovos
- 1 pitada de sal
- 1 e 1/2 colher de café de essência de baunilha
- 300 grs de chocolate branco derretido

Preparação:
Comece por aquecer o forno a 180º C. Junte a margarina derretida à bolacha previamente triturada. Modele a bolacha numa forma de base removível, ponha de parte.
Num recipiente, bata o queijo com o açúcar, acrescente os ovos um a um, mexendo sempre. Adicione o sal e a essência de baunilha e bata até obter um creme liso.
Derreta o chocolate em banho-maria e acrescente à mistura, misture bem. Coloque a mistura na forma, por cima da base de bolacha.
Leve ao forno por aproximadamente 40 minutos (Atenção: o tempo de cozedura pode variar em diferentes fornos).
Quando estiver cozido, retire do forno e deixe arrefecer por 15 minutos.
Decore com raspas de chocolate, calda de chocolate ou bolachas oreo (trituradas como na foto).
Sirva frio, quanto mais frio melhor!

Deixem um comentário com a vossa opinião sobre o cheesecake!

[EN]
Todays post is a sweet recipe that I love that I love to bake, white chocolate cheesecake..
But this is no ordinary cheesecake recipe, no, this a cheesecake recipe to bake like a cake..

Ingredients:
- 180 gr of cookie
- 120 gr of melted butter
- 600 gr of fresh cream cheese
- 112 gr of sugar
- 5 eggs
- 1 pinch of salt
- 1 and 1/2 coffee spoon of vannila essence
- 300 gr of melted white chocolate

Preparation:
Start by heating the oven at 356º F. Put the cookies in the food  processor, after crumbled, put in a bowl with the melted butter.
Place the mixture in a springform pan and smooth it with your fingers.
In a large bowl mix the cream cheese with the sugar, add the eggs one by one, mixing everything together. Add salt and the vannila essence and mix until you get a smooth cream.
Melt the white chocolate in double-boiler e add it to the cream, mix once again. Place the mixture in the springform pan.
Take it to the oven for aproximally 40 minutes (Attention: time to bake may change for different ovens).
When baked, remove it from the oven e let it chill for 15 minutes.
Decorate it with chocolate zest, melted chocolate or oreo cookies (crumbled like in the picture).
Should be eaten cold, the colder the better.

Leave your opinion about the cheesecake!

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